Участник 9. Хитрая Парочка-59
К ней лечу воробушком,
Встречи ожидание,
А в РУКАХ коробочка.
В ней колечко с камушком,
Часть сердечка алого,
Улыбайтесь дамочки,
Счастлив я без малого.
Едет друг на скутере:
"Подвезти к красавице,
Соловей ты утренний?
В пять минут управимся!"
Понеслись как ветер мы,
Тропка поселковая,
Кочку не заметили,
В лужу слёг здоровую.
Что мне делать грязному?
С девушкой свидание,
И бреду отважно я,
Жажду понимания.
Рассмеялась милая
Случаю нелепому
И домой отмыть меня:
"Ты, великолепный мой!"
Разлетелись новости!
ИНТЕРНЕТ работает.
Свадьба! - Всё по совести!
Счастье искромётное!
Свидетельство о публикации №120031804796
Деревенский интернет.
Тут про всё известно всем,
Коль на всех один модем.
Борис Скрипников 19.03.2020 10:25 Заявить о нарушении
На каждый случай есть теперь вещдок.
Зашёл к подружке чуточку помыться,
Накинула на шею поводок.
Парад Иллюзий 19.03.2020 12:24 Заявить о нарушении