УТКИ
Жирные утки гогочут в кругу.
-Жирные утки, чего вы хотите?
-Хлебушка белого нам покрошите!
-Жирные утки, пора улетать!
Жирные утки - время поспать...
-Жирные утки, зима на носу!
Утки смеются...Чего? не пойму.
Свидетельство о публикации №120031804793