Многим

Почему мне так хорошо здесь,
В том, где Я ЕСТЬ?!
Почему мне так чудесно с тобой?
Знаю, потому что ты ЖИВОЙ!
Безгранично наполнение Любовью,
Излучение восхитительно!
И я хочу БЫТЬ МОЛНИЕЙ!!!
Возможно, тебе захочется это назвать -
Попробуй!
Я хочу летать над домами и дорогами!
Захочешь мне компанию составить -
Ты сразу станешь МНОГИМ!!!


Рецензии