Дороги

Никто не дает ответов,
и даже, южный ветер,
поет свои куплеты,
как буд-то, ты с приветом.

Весна, обострение в мире,
орут коты, к весне,
и только я отныне,
живу, в том, прошлом сне.

И прошлого картины,
чуть выцветший портрет,
сменю я перелину,
над ним, портрета нет..

Я не хочу, в прошедшем,
меняю рюкзаки,
меняю направления,
как прошлого мазки.

Билет один и ветер,
мне другом, только б знать,
что ты живешь на свете,
и ждешь, меня обнять.
-


Рецензии