Где найти мне силы?

Где найти мне силы,
Чтобы себя взбодрить?
Лишь о тебе я думаю.
Не знаю, как мне быть?

Моя ты подруга лучшая-
Душевный мой искуситель,
Ты просишь вернуть зиму?
Нет! Не могу, простите...

Ушла к себе домой она,
Мне не сказав ПРОЩАЙ.
Её уход не остановила я.
Теперь вот и страдаю...

Уж полночь прискакала,
Уснуть я не.....могу...
Я о тебе всё думаю,
Себя лишь во всём виню.

Прости меня, подружка,
Я в деле этом - никто.
Жди следующего сезона,
В гардероп повесь пальто!

*********

ДА...ЗУБЫ МНЕ
ЧИСТИТЬ НАДО?!

Жданова Раина.
Как мне в жизни не везёт.
Я должен чистить зубы,
Руки с мылом чаще мыть
И полскать водой свой рот?

Кто придумал эту гигиену ?
Кому мысль в голову пришла?
Жили ж люди в древние года!
А тут корона вирус ещё пришла...

Мир страшит собой убить.
Глаза у страха велики!
Вода бежит и щётка рядом.
Да.. зубы мне чистить надо!

( деткам, которые  забывают
         чистить зубы)

17/03/20


Рецензии