В свете солнечных лучей

В свете солнечных лучей
Песню вдруг,запел ручей.
Затрещал в лесу валежник
И в проталинке сырой,
Распустился там подснежник.
Возвращаются скворцы,
Знаменитые певцы,
А в прозрачной лужице
Облака все кружатся.
Уходи,зима седая
Не ворчи,старуха злая
Уж карета расписная
В яркой зелени блистая
Вот и ласточки слышны
Приближается весны.


Рецензии