Тревожная

ЭХ ТЫ, ТЕРРОРИСТ!
ТО ТЫ
БЕСПОКОИШЬСЯ НЕСОРАЗМЕРНО ПОВОДУ!
ТО ТЕБЕ
 ФИЗИЧЕСКИ ПЛОХО,
ТО ТЫ БЫСТРО УСТАЁШЬ,
ТО ТЫ
НЕ МОЖЕШЬ УСИДЕТЬ НА МЕСТЕ,
ТО У ТЕБЯ  ПРОБЛЕМЫ С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ,
ТО ТЫ РАЗДРАЖИТЕЛЕН,
ТО У  ТЕБЯ
 ПОСТОЯННО НАПРЯЖЕНЫ МЫШЦЫ,
ТО ТЫ ПЛОХО СПИШЬ,
ТО ТЫ  БОИШЬСЯ ЧЕГО ТО,
ТО ТЫ.....,
ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я.,
                ПЕРФЕКЦИОНИСТ..!

ЭХ ТЫ.,
ОТ ХЛЕБУШКА
ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ,
ЖИЗНЬ ПЕРЕЖИТЬ?
ИЛЬ, ВСЁ-Ж ТАКИ,
             ПЕРЕМОЛОТЬ?

ЭХ ТЫ,
КАКОМУ  ПОКЛОНЯТЬСЯ БОГУ?
ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ ТРЕВОГУ!
 


Рецензии