Последняя картина
И в душу никого уже не пустит,
Ей благо тишина, в ней искренность дороже,
А годы пусть не делают моложе,
Мудрее стали, с лёгкой сединой,
С осенней, неподдельной красотой,
Дождями в сердце, радугой в глазах,
Словами, утонувшими в слезах,
Картиной оставляют ей на память,
Всю акварель и торопясь растаять,
У времени мгновение попросили,
И в рамку золотую поместили,
Оставив надпись женскою рукой,-
"Здесь прошлое, которое со мной..."
Свидетельство о публикации №120031804741