Меня больше нет

Пара зловещих нот.
Пара дрожащих рук.
Ты старался, но
Тебя не поймут.

Изорвана в клочья тетрадь,
Задумался, карандаш грызя,
Вот бы отсюда сбежать,
Но нельзя.

Да, и некуда, бро
Уже начинается день.
Там, за открытым окном,
Расцветает сирень.

И ты запахом цвета распят,
И не можешь понять одного,
А может быть все еще спят?
Поэтому здесь нет никого.

И ветер шепчет скорбя,
Похоже здесь нет тебя.
Похоже, здесь больше нет
Тебя

Пара волнующих нот,
Ты слышишь, дрожит звук.
Но, ведь кто-то эту песню поет?!
Наверное, это мой друг!

Наверное, это мой страх
Наверное все это бред,
Наверное ветер прав -
Меня больше нет.
Меня больше нет.
Меня больше нет.
Меня больше нет.


Рецензии