Белые строфы

Здравствуйте, гости моего блога.
Я вас благодарю за беглый взгляд,
Тем более, за долгое со мной время.
Поверьте, для века потребления это много,
Если человек человеку без выгоды рад,
Не бесит, не тяготит, как бремя.
+++
Новый год начинаю с чистоты,
С белых стен, пусть они простоваты,
Но нужно новой себе дать созреть.
Как вселенная создавалась из пустоты,
Как сугробы мело микронами белой ваты,
Так и я строю из белой строфы себя впредь.
+++
Есть архив, в нём тонны стихов того года,
Есть видео с первыми попытками читать,
Есть проект #чёрное_перо_пегаса ,
Есть #сказки_фалази разного рода,
В декабре начала их зачем-то писать.
Есть графика @annarevenkoart , увлечений масса.
Только некогда спать...

Пост из инстаграм:
https://www.instagram.com/p/B7HK9RonSC0/


Рецензии