который
А мне бы одного на ней оставить,
От которого при взгляде остается на руке мокрый след,
Который изменил мою жизнь так, что страшно глядеть назад,
Задел, как крыло самолета,
Как птица перьями хлестнул по щекам,
Который не вернется, как ласково его ни назови,
Которого я пыталась повторить,
И у меня кое-что получилось.
Я победила себя,
Потому что он был рядом в моей голове.
Свидетельство о публикации №120031804679