Как весенние листочки...
Прикоснуться эти строчки,
Пусть тихонечко разбудят,
Говорят,-"Ещё всё будет!"
Отзовется в настоящем,
Заблудившееся наше,
И откроет этот клад,
Где года вернут назад,
В них проснемся молодыми,
Будто заново...иными,
К нам по стежке, по дорожке,
Побегут навстречу ножки,
Чтоб заставить снова жить,
И мечтать, дышать, любить,
Счастье нежно взять на ручки,
И прижать родное...внучку...
Свидетельство о публикации №120031804661