Натюрморт из четырёх слов

В этот сереющий короткий день
Некогда заметить меня и узнать.
Солнце прогуливает, ему лень,
Как лень и тебе мне слово сказать.

Ты занят своим пыльным ноутбуком,
С меня осыпается шелуха времён.
Иногда напоминаю себе я звуком
Музыки старой, что ты влюблён.

Отстранились, перезагрузка сознания.
Для покоя души глажу себя по рукам,
Но раздражает лишь осязание.
Внутри шепчет паника: я тебя не отдам.

Не пугай меня, выйди из этого сплина,
Поговори со мной о ерунде простой.
Ты - самый любимый и дорогой мужчина.
Мне не хватает близости с тобой.

Я окружаю себя любимыми вещами,
Возлагаю, читая мантры, твои дары.
Знаки бесспорно управляют нами,
А люди придумывают правила игры.

Этот год похож на белую скорлупу,
Вытекает из него скольская суть,
Небо сыплет имитацию снега - крупу...
Отвлечься бы от депрессии как-нибудь.

Расстелю скатерти полотно на столе,
Приготовлю простую еду без прекрас,
Налью молока белоснежного и тебе.
Пусть всё дурное уходит сегодня из нас.

Возьму тебя за руку. Такая горячая.
Ты не грусти, наладится всё. Пустяки.
Главное - любовь у нас в душах настоящая...
Так нежно сжимает пальцы моей руки.


Рецензии