Осень

В сочный выкрасив деревья,
Брызнув кисточкой на крыши,
От содеянного млея,
Поправляя локон рыжий ...

Остальные с плеч волною,
Глядя в озеро, любуясь,
Водит парусом рукою
Синью северною хмурясь.

На холмах танцует зверем
Полосатым и заморским,
Косогора холку грея,
С животом дороги плоским.

Обнимаясь и меняясь
С временами, облаками.
Постоянно превращаясь
В то что было, будет нами...


Рецензии