Сифака. Алфавит детский. Буква С

СИФАКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Экзотичная СИФАКА
Высотой всего полметра,
Никогда не станет плакать,
Находясь вверху на ветках.

Любит прыгать обезьянка –
По ветвям она порхает,
Вертихвостка-хулиганка,
Как скакать прекрасно знает.

Может прыгать десять метров
Эта кроха-шалунишка,
Средь густых лиан и веток,
Бесподобная малышка.

Симпатичная СИФАКА
Не имеет вовсе страха.

Микола-стихоплет 2020


Рецензии