В погоне за смыслом

Грустные глаза на селфи твоём,
Ленность выходных и перегруз.
Чувствуешь, как мы скромно живём,
Играя рядовыми, а у кого-то туз.
.
Сырость ресниц, зевает душа,
Пересматриваются планы, стихи.
На диване подавленном возлежа,
Вдыхаем мандариновые духи.
.
И, почти утонув, в рекламном хламе,
Завязывая бантики из обёртки конфет,
Стараемся не забыть позвонить маме,
Наврать, что утро было не в обед.
.
Стоит взять привычку писать мечты,
Начитывать бред этот на диктофон.
Скачать бы для прохождения жизни читы
И вензельный шрифт на кирпичный фон.


Рецензии