Нарисуй мне

Нарисуй мне особенный арт,
Уникальную фигню сотвори!
Пусть искрится критиков взгляд.
Рисуй мне палитрой любви.
Нынче крысы начался год,
Мой, восемьдесят четвёртого я рождения,
Значит должно, значи точно попрёт!
Нам бы здоровья, бабла и везения)))


Рецензии