На улице дождь. Моя первая песня 1992 г

Ты спал хорошо всю ночь
Не думал о плохом
Ты забыл обо всем дурном
И вспоминал хорошие дни

Не знал ты, что утром ждёт тебя
Не знал ты, что говорят друзья
А утром, когда проснулся ты
Услышал, что говорят они!

На улице дождь!
И ты сидишь дома один
На улице дождь!
По стекла бегут слезы твои
Всё это пройдёт!
Лишь только тучи изменят маршрут
Всё это пройдёт!
И солнце на небо снова взайдет!

День был простым, как всегда
Только дождь, лил как из вездра
Но тучи уходили прочь
А дождь все говорил о своём!

На улице дождь!
И ты сидишь дома один
На улице дождь!
По стекла бегут слезы твои
Всё это пройдёт!
Лишь только тучи изменят маршрут
Всё это пройдёт!
И солнце на небо снова взайдет!


Рецензии