Под ёлкой

Уложи меня под ёлку в фольге,
Красным бантом меня повяжи,
Гирляндой на правой ноге
Путы сверкающие наложи.
.
Буду подарком или проклятием.
Какой стороной повернуть, как посмотреть...
Всё зависит от восприятия.
Все женщины - чудо примерно на треть.


Рецензии