Тебе читаю

Мысленно читаю тебе любимое,
Опоры чёткой нет в воздухе моём.
Димаш поёт что-то такое красивое
О том, как счастливыми быть вдвоём.
.
Не обязательно стать похожими до конца,
Не нужно любить одно и тоже во всём.
Достаточно того, что нежностью сочат сердца.
Я буду беречь твоё, а ты береги моё.
.
Я могу бесить тебя, выхватывать из покоя,
Выводить, доводить, заставлять смеяться.
Любовь. Словами не объясняется что это такое...
Счастье быть рядом и прикасаться.
.
Читаю тебе себя без лукавства дамского.
Ты такой ранимый (видно это только мне).
Выпьем по бокалу золотого шампанского.
Как там у великих... "Истина в вине".


Рецензии