Не поддаваться панике
Объявляют карантин.
Сводки как с войны, в эфире.
Вирус «главный господин».
По домам сидят все люди.
Как бы, что не подхватить.
Кто нарушит – тех осудят.
Не удастся «откосить».
Да, прогноз пока тревожный,
Отменяют всё подряд.
Вирус тот такой ничтожный,
А даёт такой «разряд».
Основное – мойте руки:
Доктора так говорят –
Не прилепятся недуги,
И бактерии слетят…
Свидетельство о публикации №120031804470
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 19.03.2020 10:50 Заявить о нарушении
Светлана Васильева 10 30.03.2020 14:52 Заявить о нарушении