Муж и Жена

На часах уже ДВЕНАДЦАТЬ!
Час настал курантам бить!..
………….
Я устал зубами клацать
От желания ЛЮБИТЬ!..

Я обнять жену решился…
Я толкал её и мял,
Я пропеллером кружился
И без счёта целовал…

Всё испробовал от скуки,
Что я только не творил –
Гладил плечи, бёдра, руки,
Комплименты говорил…

А потом лягнул легонько:
- Ты жена мне или нет?
А она сопит тихонько
И ни слова мне в ответ…

Мне всё это неприятно,
Я почти уже кричу:
- Неужели непонятно,
Что я ЖЕНЩИНУ ХОЧУ!?

Видно, что жена серчает…
Глаз не в силах разлепить,
Полусонно отвечает:
- Ты совсем, блин, сбрендил, Мить!


Закрутил волынку снова…
Ты чего, едрёна вошь!
Время – полчаса второго!
Где тут ЖЕНЩИНУ найдёшь???


Рецензии
Саша,
где тут ЖЕЩИНУ найдёшь?
Я не женщина - я работница, кухарка, уборщица, посудомойка и воспитатель твоих детей.
(Продолжение ответа жены. В прозе)

Элинор Нора   10.07.2023 10:20     Заявить о нарушении
Элинор, улыбнул твой ответ. Ты тоже почти как в анекдоте отозвалась.
С добром,

Людмила Пайль   12.07.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.