Нам не найти земли похожей

Нам не найти земли похожей,
Чтоб так на ней цвели сады,
Трясёт она лесистой кожей,
Как пёс, что вышел из воды.

Планета хочет отдохнуть,
Иммунитет упал, устала,
И чистым воздухом вздохнуть,
Урбанизация - достала.

Планета загоняет в дом,
В страну, без суеты и спешки,
Чтоб навели порядок в нём,
Сварили кофе и пельмешки.

Вдруг вспомнили о детях мы,
О чаепитиях, беседах,
От Крыма и до Колымы,
Забыли о врагах и бедах.

Чтоб улыбнулся нам прохожий,
А жили все -  до новых встреч,
Нам не найти земли похожей,
Давайте же её беречь.

18.03.2020


Рецензии