Корона-вирус!

Что ж такое, происходит,
Скажите что за кавардак?
По планете вирус бродит,
Кто создал, зачем и как?

Короной- звучно называют,
Корона, всех царей удел!
Он опасен, так считают,
Кто б заразится им хотел?

Скажите правда, или сказка,
Я задаю властям вопрос?
Защитит скажите ль маска,
На них сейчас огромный спрос

Имеет вирус штаммы гриппа,
Нам пророчат смертный час.
И говорят, страшнее спида,
Беречься всем, такой приказ!

Ведь гигиена, это мудро,
Об этом знаем много лет.
Всему поверить очень трудно,
Оставит он огромный след.

Пустуют полки в магазинах,
Товары люди все гребут.
И исчезает все в витринах,
Настал аврал,какой то бунт!

Лекарства, маски разбирают,
Бумагу, спички, колбасу.
И быстро махом разгребают,
На полках видим пустоту!

Все верьте в Господа,живите,
Он в силах только уберечь.
Дела лишь добрые вершите,
Бог остановит этот смерч!


Рецензии