Весенняя свирель

Сияющее солнце,
Сияющие глазки,
Природа вновь рисует,
С волненьем свои краски.

Бликует словно сказка,
Даётся наслаждаться
Всей трепетной земле
В кичливой суете.

Чужда земле прохлада,
Нет жизни в ней такой,
Чтоб холод безотрадный
Водился целый год.

Летят, летят, синички,
Поют, они, поют,
Весной, как словно, птички,
Чирикают, снуют.

Зима, зима, ушедшая,
Дай дунуть в трубу ей,
Весне, весне, пришедшей.
Пусть звон идёт в свирель.

18.03.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии