На фото я почти счастлива...

На фото я почти счастлива...
А что почти? Почти  не в счет.
Днем позднее проявилось,
Мои прогулки зачеркнет...
И две недели - срок немалый -
Сидеть в квартире в заперти,
Смотрю на мир свозь тюль вуАля,
Хоть двери рядом, не уйти...
Бадог - помощник мой отменный,
Не доходя до окон, я
Раздерну шторы - свет мгновенный,
И это радость для меня.
И вот на днях я дверь открыла,
Прошлась по улице своей,
Сходила в парк - себе на диво,
Поглядела на людей.
Реал к лицу гораздо ближе,
Чем через прозрачное стекло,
И воздух сам собою движет,
И на душе в тот миг светло.
Хотя дорога - бездорожье,
Но и оно для сердца - гладь,
Это потом придет безножье,
Но есть что будет вспоминать.
Такая жизнь у нас повсюду:
Пестрит в глазах калейдоскоп,
Зато на миг про боль забуду,
Наморщен мыслью узкий лоб...
18.02.2020
13:59


Рецензии