Сила

Небо голубое.
Облака плывут .
Чувства нас с тобою
В космос унесут.
Там, средь звёзд прекрасных
И неясной пыли,
В смуте дней опасных
Отдадимся силе.
Той, что нами правит,
И как в старой сказке
Сердце не слукавит,
Не оденет маску.
Ведь порой бывает,
Как это ни странно,
Душу наизнанку —
А в итоге рана!
Чтоб такого больше
Не случалось в мире.
Слушай своё сердце,
Отдавайся силе.


Рецензии