Путь

Иду туда, где не был раньше.
Возьму лишь то, что по нутру.
Судьба-судьбой, всё это ясно.
Но я отсчет ей изменю.

В пути исправлюсь, поменяюсь.
Ошибок опыт восприму.
Мой боже дай свое участье,
Луч света дай, с ним и пойду.

Пройду я тернии,
Пройду я все ненастья.
Душа легка!
А с ней, я и спою...


Рецензии