Холодность

Я сижу и смотрю на воду,
А она замерла во льдах,
Стынет рябью на ветрах,
Подбивая сальдо году.
.
Холодно руке, нет крови,
Выпили её слова пустые.
Мы навечно холостые
На плацдарме нелюбови.
.
Много шума, цель забыта.
Как ни целься - нет отметин.
Приходи, исход отметим
Мнением из монолита.
.
Горькой нотою со льдом
Опоясан зимний свод.
Всё я знала наперёд,
В опасениях о том

Думала: Вдруг повезёт.
Мы на то и люди, солнце,
Что душа на самом донце
Даже у тебя живёт.


Рецензии