Без тебя схожу с ума

Ты обещала
Встретить со мной рассвет.
Птички трещали, сердце пищало,
Ну а тебя всё нет!
Ветер дунул в занавеску.
Кот на полу дремал.
Как-то резко всё не резко!
Без тебя схожу с ума.

Если б ты знала,
Что у меня в груди!
Скоро закат, ах как времени мало,
И мысли : приди, приди!
Бормочу я как молитву,
А в голове туман.
Мой ум с тобой острее бритвы,
Без тебя схожу с ума.

Дверь распахнулась.
Вот он, мой ангел, здесь.
Но то, что надулось во мне, то сдулось.
Вынужден был присесть.
Думал, что же это значит?
До конца свой мозг сломал.
Ты ко мне пришла с собачкой,
От которой без ума.
(03.02.2020)


Рецензии