Зачем?
Нас нежного солнца ласкают лучи.
Ты рядом, мой милый.
Достанет рука…
Но, ты виновато отводишь глаза.
За долгие годы мы счастливы были,
Так нежно и крепко друг друга любили.
Ты мне говорил, что тебе я нужна.
Ночами на нас любовалась луна.
И звёзды на небе ярче сияли,
Когда твои руки меня обнимали.
В объятьях твоих была счастлива я,
Зачем ты, любимый отводишь глаза.
Прости! Дорогая, что делать мне?
Уже целый месяц живу как во сне.
Ты, лучшая женщина в мире, родная!
Но в сердце моём поселилась другая.
Как буря, внеслась, в мою жизнь, всё сметая,
Безумно красивая, молодая.
Я думал – случайная связь. Обойдётся.
И жизнь моя в прошлое русло вернётся.
Смеясь, она от меня убежала,
Но, душу и сердце с собою забрала.
У бездны стою я на самом краю.
Вот, сделаю шаг. И от страсти сгорю.
Средь ясного неба ударил гром,
В глазах потемнело. Пустым стал дом…
Свидетельство о публикации №120031804259
Валентина Мегельбей 19.04.2020 14:54 Заявить о нарушении