Страна лимония

Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ!
 Я ЧТО ТЕПЕРЬ,
ПО  ВАШЕМУ,
"СОЦИОПАД МАРИКИЗ ДЕ САД"?


ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ
И РАСКРЕПОЩЁННЫМ СЕКСОМ???
С ПОНИМАНИЕМ,
- ЛЮДИ  ЖЕНЯТСЯ
          НЕ ЗНАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
             
ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ
ПОТОМУ ЧТО ПРОЙДОХИ,
ПОТОМУ ЧТО,
С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЯТ,
ЛЮБЯТ, ЛЮБЯТ,
         САМИ ОТ СЕБЯ БЕГАТЬ!


Рецензии