Расти, расти травушка

Расти, расти травушка,
Набирайся силы,
С корешка до краешка
По прожилкам синим.
Взгляд усталый радуй
Листьями мясистыми.
Приведи в порядок
Мои мысли чистые.
Блюзовыми нотками
Взбудораж мне ноздри.
Не хочу зелёную!
Синюю б, да острую!
Расти, расти травушка,
Ох, на подоконнике.
Зацепи-ка за душу,
Принеси покоя мне.
(18.06.2019)


Рецензии