Дорога в Италию!

Альпы встретели дождем
И потемнело сразу днем,
Поливал он как ведром
Но нам в кабине, нипочём.
Это наша сторона
Часто мокрая она,
Горы, тучи в небе собрали
И здесь они, как взаперти.
Вот и плачут, слёзы льют
Через горы, не пройдут,
А мы в тунель, и полный газ
И от дождя и след погас.
Горы слева, горы справа
Впереди тунель, дыра,
Автобанны это чудо
И вот Италия, Ура!
 31 05 2018г.


Рецензии