Вспышка

Звездная тихая ночь.
В пустоте слышны голоса дней ушедших.
Вспышка света в ночи, словно прошлого след.
Воспоминаний буря опять разразилась и стихла.
Ярко сверкая, фонарь лишь один стоит в темноте.
Направлюсь к нему, я дорогой раздумий.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии