Разрушена

За окном крики чаек. Разрушена.
Там ли дом, где проводим мы ночи?
Небо видно едва ль. Не нарушена
Тишина твоих слов слаботочных.
Ты мне друг, или враг? Нет, пожалуйста!
Я уже не хочу быть такою!
Видишь, дверь? Мне достаточно
Уже прошлых ошибок с тобою.


Рецензии