О голубом
Небо выше крыши,
Небо золотое,
Видишь его, слышишь.
Небо, даль далекая,
Вот ведь где приволье,
И душа широкая,
Вся, вся в своеволье.
Птица в большой выси,
Точка в синей дали,
Эх, вы мои мысли,
В слух не то сказали.
Точкой с запятою,
Там Вы и остались,
С птицей с синевою,
Как бы обвенчались.
Высь, да ты бездонная,
Нет в тебе и края,
И, право, беспардонная,
Вся в глубине ты мая.
Ах, небо голубое,
Ах, небо выше крыши,
Ты счастье именное,
Тебя всего, что выше?
Свидетельство о публикации №120031804217