Хотелось

Так хотелось быть оригинальным.
Мыслить и творить нестандартно.
Создавать шедевры эпохально.
В философии поспорить с Декартом.
Амбициозно- юношеские планы.
Выглядят теперь наивно и смешно.
Догоняешь поздно или рано-
Что могло свершиться- то ушло.
При тебе рациональный реализм.
Понимание -что вредно, что полезно.
Коммунизм, социализм, капитализм-
Все иллюзии , но как и прежде тесно.


Рецензии