Целовал ты не ту

Целовал ты не ту
В декабре у реки.
Искрой гас на лету
У холодной щеки.
Рук её тихий плен
Разум шаткий забрал.
Ты хотел тех колен,
Как никто не желал.
Увлекал за собой,
Вырывалась она.
Страсть владела тобой.
Разве это вина?
От накала потёк
Туши чёрной ручей.
Утешал хладность щёк
Руковицей своей.
Разошлись кто куда.
Легче стало теперь.
Отражает вода
Неба снежную серь.


Рецензии