Желания и возможности
Пожилые женщины тоже,
Не соразмеряя в мечтаньях своих,
Что каждый желает и может.
Во все времена вот такая беда
Пожилых неизменно терзает,
Поскольку возможность почти никогда
С мечтанием не совпадает.
Свидетельство о публикации №120031804188