Вам

Разберите меня на цитаты,
Прочитав все мои стихи.
Я за Вас помолюсь,
Когда-то Вам отпустятся все грехи.

И почувствовав лёгкость свободы
Может вспомните про меня.
Я Вас помнила все эти годы.
И молилась за Вас любя.


Рецензии