Дорога домой!

Лучший отпуск, это дома
Отдыхает и душа,
И не мучает забота
Вот я дома, мои друзья.
Холод я привёз с собою
Затянулся небосвод,
Полетели вдруг снежинки
Снег летит, как в Новый год.
По дороге, град со снегом
Мошкару мне всю отбил,
Стал автобус, прям как новый
Дождик, мне его помыл.
Но скажу вам, дома лучше
И конечно потеплей,
В Дании такие бури
И песок летит с полей.
 2019г.


Рецензии