Заходи, счастье!
Сердце знает, как я СЧАСТЬЯ жду...
Без звонка придет и без отмычек,
И похожИМ будет на звезду...
"Заходи"- скажу ему я тихо,
Не забуду истину одну:
Уберу все звуки ( нет, не прихоть),
СЧАСТЬЕ очень любит тишину.
Чай готов. Лимон, корица. Свечи.
Ах, как греешь ты ладонь мою!
И как нежно гладишь мои плечи
Вновь тебя я, СЧАСТЬЕ, узнаю!
Свидетельство о публикации №120031804161
Ольга Безлепкина 18.03.2020 14:27 Заявить о нарушении