Достигать апогея
мне приветы не шлют...
в мою честь, как поэта,
не грохочет салют...
Мне причина ясна,
быть поэтом не просто,
кроме дара небесного,
сердце рвать- до погоста...
И до капли отдать
дар души,не жалея,
через сотни преград
достигать апогея...
18.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031804137