***

Висят на небе облака,
Покрашены закатным солнцем.
И влажным запахом река
Разбудит множество эмоций.
Спокойно отключив мозги,
Вернусь я к возрасту мальчишки,
С улыбкой глядя на круги
От брошенной сосновой шишки.
(06.06.2019)


Рецензии