Вспышка

В мозгах иголки интеллект на минус

И снова враг наставил в душах  сеть

Теперь его зовут короновирус

От одержимости не сложно умереть

Обман ума падение с обрыва

Летят людишки в лапы докторов

Так есть и это раньше было

Болеют люди от отсутствия мозгов.


Рецензии