Почему так?

Мой муж говорит  что"рыба ищет где глубже, а человек-где лучше!"
Если б ему встретилась такая женщина , богатая, здоровая, обеспеченная
с деньгами и шикарной машиной-он бы к ней ушел.
Мой брат согласен с ним"А что ты думала, МАША? ВСЕ мужики такие,
они ищут лучшие варианты, все счастья хотят!"
Я люблю своего мужа и мне больно это было услышать.
БРОСИТЬ бедную , больную жену которую знаешь уже почти одиннадцать лет
и променять на "ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ".
Я иногда думаю, что придумала свою Любовь, накрутила красивые
чистые сказки и живу в них.
НО пока я сама способна привязываться и любить я буду верить в нее!
Я бы не бросила КОЛЮ и не променяла на богатого мужика,
меня бы совесть потом мучила, и он пере до мной стоял!


Рецензии