Ёжик!

Домик мой что на колёсах
Под карпотом задремал,
До весны теперь он в спячке
Новый год, он встретит там.
Пусть стоит, под крышей сухо
Ветер листья лишь собрал,
А в листьве там Ёж на зиму
Спальню в них, себе создал.
Пусть поспит он в них спокойно
Листвы ещё я принесу,
Собачка лает" хулиганка"
Домой скорей её веду.
Я закрою сеткой листья
Чтоб собачка не могла,
Беспокоить и тревожить
Полусонного ежа.
Дует ветер к нам с востока
И несёт нам холода,
Ёжик знает засыпая
Что на носу, уже зима.
 2018г.


Рецензии