Люблю или не люблю

  18.03.2020 год.
   К И Ш И Н Ё В
Разболелась голова,
Кругом вертится земля,

Влюбился сильно я в тебя,
Чем напоила ты меня?

Я по следам твоим бегу,
Свой оставляя на снегу,

Бегу по утренней заре...
Ищу тебя,ищу везде

А я, как волк одинокий,
Bою в глубоком лесу.

Стою не понимая,
Люблю или не люблю.

Хочу найти тебя порой,
Чтоб стала ты моей судьбой...

В объятия упаду твои,
И буду пьяным от любви
 
Я смогу тебя найти,
Куда б не уходила ты...

Все преграды обойду,
Но любовь свою найду.


Рецензии