Про лето

Скорей бы наступило лето,
Оно так манит нас гигантским сетом,
Весной с утра нам хочется тепла,
А летом знойным нам бы холода.

Вот так и в жизни, как всегда не знаешь,
Что хочет твоя юная душа?
Мужчину скромного и доброго по жизни,
А может смелого и сильного самца.

Нам суждено быть с тем, с кем сердце бьётся,
В водовороте бурных дней,
Нам трудно с этим уж бороться,
Ведь сердце женское готово для страстей.

Как хочется быстрее солнечного лета,
В нём свежесть трав, луга, поля, цветы,
В морском прибое отзовётся эхо,
И зазвучит мелодия твоей большой любви!

17.03.2020


Рецензии